THE NEW PEOPLE: EVOLUTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Комната отдыха » Флуд 1.3 TNP три года! Ура, товарищи!

Флуд 1.3 TNP три года! Ура, товарищи!

Сообщений 121 страница 150 из 640

1

http://www.happybirthdaymeme3.com/wp-content/uploads/2017/05/funny-birthday-gifs-image0.gif

Для девочек!

http://bestanimations.com/Holidays/Birthday/hotbirthdaygifs/hot-guys-magic-mike-happy-birthday-card-gif.gif

0

121

43973,21 написал(а):

я вообще в этих всех скриптах туплю, не моя стихия. И не лезу, как говорится. А ты у нас умничка. Вдохновения.

да вроде справилась)
Что по стрелке, так нормально стоит или еще пихнуть?)

43977,2 написал(а):

Всем доброго дня! Надеюсь, вторник будет лучше понедельника

Вторник определенно лучше, по крайней мере уже тем что я упала головой о подушку и вырубилась до..сейчас))))

0

122

43983,104 написал(а):

Что по стрелке, так нормально стоит или еще пихнуть?)

Еще

43983,104 написал(а):

Вторник определенно лучше, по крайней мере уже тем что я упала головой о подушку и вырубилась до..сейчас))))

Везучая коза))

0

123

43987,3 написал(а):

Еще

еще?)

0

124

Mirage Montenegro
Еще! ЕЩЕ! ДАААА, детка! XDDDD Не сдержалась)

0

125

43989,2 написал(а):

Mirage Montenegro
Еще! ЕЩЕ! ДАААА, детка! XDDDD Не сдержалась)

хрен тебе! xDDDDDDD

0

126

Товарищи!
Принимаю заказы на плашки (это такая картиночка чуть ниже аватарки) .
Писать мне в ЛС.
Для заявки нужно
1) Текст, который будет написан на плашке английский или русский, не важно (не длинная. Пример у Лойс или у меня можно глянуть)
2) Картинка для плашки (ну или хотя бы примерно что вы хотите)
3) Цитата, которая будет высвечиваться при наведении на плашку.
Касаемо размера шрифта. Есть два примера - как у Лойс и как у меня. Можете тоже сами выбрать.

Повторяться нельзя да и нафиг оно вам нужно?) Это индивидуально ваша плашка)

0

127

43992,104 написал(а):

Товарищи!
Принимаю заказы на плашки (это такая картиночка чуть ниже аватарки) .
Писать мне в ЛС.

А можно все оставить как есть лично мне???

0

128

43993,58 написал(а):

А можно все оставить как есть лично мне???

нет)

Я могу тебе сохранить импалу и даже текст оставить, но нужно поменять цвета шрифта)
Плюс выбери цитату для наведения) Не думаю что с тобой характеризуется Миркина цитата про психиатора)))
А если ассоциируется, то ты будешь моим вторым Джедикаей *коварно хихикает*

0

129

Всем вечера

0

130

43995,21 написал(а):

Всем вечера

привет))

0

131

Ray Campbell

Так нравится как сделала?)

0

132

43997,104 написал(а):

Так нравится как сделала?)

Я буду привередливым. Импала не такая черная. Честно говоря я не особо смыслю в том, что с чем сочетается, поэтому надеюсь на твою фантазию. Фразу при наведении я чуть позже в ЛС отправлю.

0

133

44004,58 написал(а):

Я буду привередливым. Импала не такая черная. Честно говоря я не особо смыслю в том, что с чем сочетается, поэтому надеюсь на твою фантазию. Фразу при наведении я чуть позже в ЛС отправлю.

Мужчины..><

Добавлено спустя 18 минут 30 секунд: Теперь она черная как  моя душа х)

0

134

44007,104 написал(а):

Теперь она черная

Охрененно!!!! Спасибо) http://funkyimg.com/i/2ippL.gif

А я тоже такую штучку хочу!!! Как у тебя в правом верхнем углу над аватаром, красненькая такая.. http://funkyimg.com/i/2ippJ.gif звучит как-то пошло, ну да нафиг))

0

135

44008,58 написал(а):

А я тоже такую штучку хочу!!! Как у тебя в правом верхнем углу над аватаром, красненькая такая..   звучит как-то пошло, ну да нафиг))

У вас будет другая штучка) Это эмблема черного альянса)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кстати дааа...щас включим КиШ-ей и вперед доделывать эти эмблемы х)

0

136

44011,104 написал(а):

У вас будет другая штучка) Это эмблема черного альянса)

Ну и все, я успокоился))) главное, что будет)) То, что будет другая - понятно, я же в Ордене рыцарей круглого стола состою *хлопнул забралом*

44011,104 написал(а):

Кстати дааа...щас включим КиШ-ей и вперед доделывать эти эмблемы х)

Подозреваю, что это будет полный трэш)

0

137

44012,58 написал(а):

у и все, я успокоился))) главное, что будет)) То, что будет другая - понятно, я же в Ордене рыцарей круглого стола состою *хлопнул забралом*

Я пока их настрою - чекнусь))

44012,58 написал(а):

Подозреваю, что это будет полный трэш)

Треш это когда я слушаю Кредлов =DD

0

138

Ray Campbell

ты как лидер, может подскажешь какой логотип хотел бы?)

0

139

44013,104 написал(а):

Я пока их настрою - чекнусь))

А ты порционно делай их)) ты нам нужна еще))

44013,104 написал(а):

Треш это когда я слушаю Кредлов =DD

Я их ни разу не слушал)

44014,104 написал(а):

ты как лидер, может подскажешь какой логотип хотел бы?)

Давай я вечером подскажу? Сейчас на работе только трепаться могу и то периодически)

0

140

44015,58 написал(а):

А ты порционно делай их)) ты нам нужна еще))

Забавно слышать от лидера Просвященных о том что нужна главная негодяйка альянса *смеется* xDD

44015,58 написал(а):

Я их ни разу не слушал)

И не стоит начинать) Кровь из ушей может политься)

44015,58 написал(а):

Давай я вечером подскажу? Сейчас на работе только трепаться могу и то периодически)

Хорошо)
Как ты относишься к моим любимым волкам?) Может волк бы подошел к вам? Преимущество волка в том, что даже если он видит что его соперник намного сильнее него - никогда не сдаться и будет биться до последнего) Мне кажется этот хищник не плохо б ассоциировался с вами)

0

141

44016,104 написал(а):

Забавно слышать от лидера Просвященных о том что нужна главная негодяйка альянса *смеется* xDD

Ты пропустила мое маленькое уточнение в виде - "еще"))) http://funkyimg.com/i/2ippP.gif

44016,104 написал(а):

И не стоит начинать) Кровь из ушей может политься)

Была бы ты демоном - я бы обязательно послушал их, а так не буду))

44016,104 написал(а):

Хорошо)
Как ты относишься к моим любимым волкам?) Может волк бы подошел к вам? Преимущество волка в том, что даже если он видит что его соперник намного сильнее него - никогда не сдаться и будет биться до последнего) Мне кажется этот хищник не плохо б ассоциировался с вами)

Очень положительно! Я о них совсем забыл, но ведь структура Просвещенных строится по примеру структуры в волчьей стае! Так что это будет идеально!

0

142

А как еще можно волка выделить по цветовой гамме? Ибо я первоначально принял его за дракона))))

0

143

44017,58 написал(а):

Ты пропустила мое маленькое уточнение в виде - "еще")))

а вот тебе моё "еще" )
Встретимся, получишь не иллюзорных пиндюлей xDDD

44017,58 написал(а):

Была бы ты демоном - я бы обязательно послушал их, а так не буду))

Я на СПН-е была дамнантом =DD
Это было хуже, поверь xDDD
Я расхреначила клетку Люцифера, навсегда лишив братиков Винчестеров возможности заточить его обратно =DDD

44017,58 написал(а):

Очень положительно! Я о них совсем забыл, но ведь структура Просвещенных строится по примеру структуры в волчьей стае! Так что это будет идеально!

Ну вот и договорились)))

44018,58 написал(а):

А как еще можно волка выделить по цветовой гамме? Ибо я первоначально принял его за дракона))))

Это просто пример. У меня на плашке видишь волк? Вот эта эмблема была б идеальной)

0

144

44019,104 написал(а):

Встретимся, получишь не иллюзорных пиндюлей xDDD

Скажешь когда бояться?))

44019,104 написал(а):

Я на СПН-е была дамнантом =DD
Это было хуже, поверь xDDD
Я расхреначила клетку Люцифера, навсегда лишив братиков Винчестеров возможности заточить его обратно =DDD

Как хорошо, что я досмотрел только до половины 6-го сезона сериал и понятия не имею кто это)))

44019,104 написал(а):

Это просто пример. У меня на плашке видишь волк?

Неа, не вижу)) где моя огромная лупа?)))

0

145

О!!! Крутой, крутой волк!!!

0

146

Бля, я как ребенок http://funkyimg.com/i/2ippG.gif

0

147

44020,58 написал(а):

Скажешь когда бояться?))

Ты сам поймешь =DD

44020,58 написал(а):

Как хорошо, что я досмотрел только до половины 6-го сезона сериал и понятия не имею кто это)))

Дамнантов в каноне нет) Это самая старшая раса, неудачный эксперимент Чака на создание людей, извращенных Амарой) Они старше левиафанов и их всего было трое)

44020,58 написал(а):

Неа, не вижу)) где моя огромная лупа?)))

Вас, батенька, зрение подводит?) *напялила очки, поправила их* вот вам направление к окулисту))

0

148

44021,58 написал(а):

О!!! Крутой, крутой волк!!!

Как быстро, однако, работают направления к окулисту...я просто прирожденный доктор ! xDD

0

149

44023,104 написал(а):

Ты сам поймешь =DD

Тогда ты долго будешь этого ждать))

44023,104 написал(а):

Дамнантов в каноне нет) Это самая старшая раса, неудачный эксперимент Чака на создание людей, извращенных Амарой) Они старше левиафанов и их всего было трое)

Я понял, ты была самой крутой!!! Да? Да? Да?)))

44023,104 написал(а):

Вас, батенька, зрение подводит?) *напялила очки, поправила их* вот вам направление к окулисту))

Зато мой пистолет не подводит, а это главное))))

0

150

44024,104 написал(а):

Как быстро, однако, работают направления к окулисту...я просто прирожденный доктор ! xDD

Цыц! Я просто не обновил страницу))

0

Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Комната отдыха » Флуд 1.3 TNP три года! Ура, товарищи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно